QuIeReS QuE Te eNsEñE Lo qUe eS EnCaNtO? H.O.T /DBSK/ FoReVeR!!!
Group: Administrador Fundador Posts: 853 Location: ArGeNtInA
Status:
^^ HERMOSAS JAJA DESPUES PONGO MAS SISI
AlWaYs BEsIDe YoU DbSk!!!!.......................MeRy....... AuN Si lA ViOlEnTa LLuViA CaE Y loS fUeRtEs vIeNtOs sOpLaN, IrE A PrOtEgEr EsTe AmOr. ORGULLOSA DE TU AMOR .......T_T
Status:
JAJAJJA SIII CHICAS JAJAJJA ES UN CAPO!!
BUENO ENCONTRE MAS DE EL PERO ME FALTAN PONER GIF DE LOS DE MAS INTEGRANTES Q SON YUNHO, MICKY Y HERO JAJAJAJAJJA ESPEREN POR LOS DEMAS JEJE BESOS
AlWaYs BEsIDe YoU DbSk!!!!.......................MeRy....... AuN Si lA ViOlEnTa LLuViA CaE Y loS fUeRtEs vIeNtOs sOpLaN, IrE A PrOtEgEr EsTe AmOr. ORGULLOSA DE TU AMOR .......T_T
mukyaaaaaaaaa babaaaaaa!!!! me muerooo ajajajaajj es tan lendoooo asi cute hermosooo! pechocho xD! lo quiero muchooo jajajaj
Chakushin ga atta kimi no namae kitai shitari Kakkowarui mainichi bakari sugite iku yo Wasurerarenai […] Hontou wa wasuretakunai dake […] nai Kimi ga inakya nani ni mo kanjinai shiawase tte Dou ganbatte mite mo koboreochita namida wa sugu ni tomaranai
Kimi wa doko ni ite? Dare to doko ni ite? Donna fuku wo kite? Nani shite waratterun darou? Boku wa koko ni ite. Ima mo koko ni ite. Kimi to futari de mata aeru to shinjiteiru yo
me traes babeando, ahora ke estuve escuchano vaaaaaaarias canciones como es costumbre pues me centre en la voz de Junsu i me kede O_O ... deberas ke es BEIIISIMAAA, SIEMPRE LO DIJE PERO AHORA KREO KE ES LA MEJOR!
Status:
jajaja escuchando que canciones dai???
siii es tan especial su voz!! es hermosa y cm lo canta y los gestos y waaaaa
y una comvinacion perfecta de voces es sin dudas para mi obvio la union entre la voz de xiah y hero!!